Field 'nick' doesn't have a default value

Рецепт от Кости Цзю | Журнал «Спорт-регион»
Альбина Ахатова: «Я продолжаю жить биатлоном»

В предыдущем номере журнала самая титулованная российская биатлонистка Альбина Ахатова рассказала,...

В Увате стартовал сезон большого биатлона

Первый в нашей области биатлонный центр, которому после появления «Жемчужины Сибири» некоторые горячие...

Имя пользователя:
Пароль:
 Запомнить
Регистрация

Обратная связь

Рецепт от Кости Цзю

В предыдущем номере мы обещали отметить первого угадавшего название фирменного блюда, коим Костя Цзю частенько балует по утрам своих близких. К сожалению, сделать это не удалось никому. А оно называется предельно просто: «Омлет фирменный».

Вот его рецепт, продиктованный автором:

 

«Сперва поджаривается на растительном масле мелко нарезанная ветчина с помидорами. Масла следует наливать в сковороду немного, потому что ветчина и помидоры дают достаточно пропитки. Отдельно взбиваются сдобренные майонезом сырые яйца. В эту смесь добавляется горчичное семя, мелко натёртый сыр и (по желанию) немножко укропа. Взбитая смесь выливается на сковородку, и там перемешивается с поджаренной ветчиной. Определённое время всё это запекается, в последний момент посыпается сверху всё тем же протёртым сыром и плотно закрывается крышкой. После того, как сыр расплавится и запечётся, корочка промазывается тонким слоем майонеза. Омлет готов. Своеобразие вкуса объясняется заменой молока майонезом и отсутствием соли, которой вполне достаточно в ветчине. К омлету подойдёт и кофе, и чай — кому что нравится.

 

Когда я дома, это моя святая обязанность готовить на завтрак фирменный омлет. Старший сын очень любит рыбу, поэтому я, когда он закажет, поджариваю её, подсолённую, вместо ветчины. Так что есть у меня в активе и такая разновидность омлета».

 

Рубрики: Рецепт от звезды

Ваш комментарий

Автор:
Эл. почта: (не публикуется на сайте)